Ristorante Pasta & Basta
PROPOSTE DELLO CHEF

Antipasti

TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA CON CREMA DI AVOCADO E CUBETTI DI MANGO FRESCO
20
CARPACCIO DI MANZO CON FONDUTA DI BRANZI E TARTUFO NERO ESTIVO (tuber aestivum)
17
BURRATA PUGLIESE E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
15

Primi

PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
15
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO ESTIVO (tuber aestivum)
16
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI CON BOTTARGA DI MUGGINE
16
LINGUINE AL PESTO DI PISTACCHIO E BURRATA FRESCA
16

Secondi

ZUPPA DI PESCE FRESCO CON MOLLUSCHI E CROSTACEI
20
BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
TAGLIATA DI MANZO, RUCOLA E GRANA CON PATATINE
17
Ristorante Pasta & Basta
PROPOSTE DELLO CHEF

Antipasti

TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA CON CREMA DI AVOCADO E CUBETTI DI MANGO FRESCO
20
CARPACCIO DI MANZO CON FONDUTA DI BRANZI E TARTUFO NERO ESTIVO (tuber aestivum)
17
BURRATA PUGLIESE E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
15

Primi

PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
15
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO ESTIVO (tuber aestivum)
16
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI CON BOTTARGA DI MUGGINE
16
LINGUINE AL PESTO DI PISTACCHIO E BURRATA FRESCA
16

Secondi

ZUPPA DI PESCE FRESCO CON MOLLUSCHI E CROSTACEI
20
BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
TAGLIATA DI MANZO, RUCOLA E GRANA CON PATATINE
17
PRENOTA ORA