MENU
DEL GIORNO

Primi

RISOTTO RADICCHIO E TALEGGIO DOP
RAVIOLI AL BRASATO CON BURRO E GRANA
LINGUINE AL RAGU' DI POLPO CON PISTACCHI E SCORZA DI LIMONE
MEZZE MANICHE ALL'ARRABBIATA

Secondi

CONIGLIO NOSTRANO AL FORNO
FILETTO DI SALMONE CON CREMA DI ZUCCHINE
BRACIOLA ALLA GRIGLIA
ROASTBEEF CON MISTICANZA DI VERDURE FRESCHE

Contorni

INSALATA MISTA / POLENTA GIALLA / VERDURE AL FORNO

Dolci

CREMA CATALANA FLAMBE'
6
MENU' COMPLETO,ACQUA,BICCHIERE DI VINO,CAFFE LISCIO
EUR. 13
SECONDO,CONTORNO,ACQUA,BICCHIERE DI VINO,CAFFE LISCIO
EUR. 12
PRIMO+CONTORNO,ACQUA,BICCHIERE DI VINO,CAFFE LISCIO
EUR. 11
SOLO PRIMO,ACQUA,BICCHIERE DI VINO,CAFFE LISCIO
EUR. 10
CORREZIONE
EUR. 0,50
I MENU
La lista vini
PRENOTA ORA