1/3
2/3
3/3
MENU
DEL GIORNO
DEL GIORNO
Primi
RISOTTO RADICCHIO E TALEGGIO DOP
RAVIOLI AL BRASATO CON BURRO E GRANA
LINGUINE AL RAGU' DI POLPO CON PISTACCHI E SCORZA DI LIMONE
MEZZE MANICHE ALL'ARRABBIATA
Secondi
CONIGLIO NOSTRANO AL FORNO
FILETTO DI SALMONE CON CREMA DI ZUCCHINE
BRACIOLA ALLA GRIGLIA
ROASTBEEF CON MISTICANZA DI VERDURE FRESCHE
Contorni
INSALATA MISTA / POLENTA GIALLA / VERDURE AL FORNO
Dolci
CREMA CATALANA FLAMBE'
6
MENU' COMPLETO,ACQUA,BICCHIERE DI VINO,CAFFE LISCIO
EUR. 13
SECONDO,CONTORNO,ACQUA,BICCHIERE DI VINO,CAFFE LISCIO
EUR. 12
PRIMO+CONTORNO,ACQUA,BICCHIERE DI VINO,CAFFE LISCIO
EUR. 11
SOLO PRIMO,ACQUA,BICCHIERE DI VINO,CAFFE LISCIO
EUR. 10
CORREZIONE
EUR. 0,50
I MENU
La carta